Дню Системного администратора посвящается

Жужжали мерно сервера,
Чудесный день-светило солнце.
И в офисе у юзеров винда
Грузила весело свое оконце.

Но вдруг, проблем случился рой,
Пропал инет, винда зависла.
И все зовут его: "явись герой,
Нам без инет на работе кисло."

Нам без винды не посчитать расход,
Пасьянс не может Олечка раскинуть.
И в 1С нам не вести учет
Приди, мы без тебя все можем сгинуть."

И он спешит на помощь к вам
Всегда прийдет и все наладит.
Хоть действия его и не понятны нам.
С любой проблемою всегда он сладит.

Он в свитере и непременно бородат.
Хотя встречаются работники в костюмах
И при явлении его кричат все " я не виноват!"
Оно само закрылось-отрубилось.

И в пятницу последнюю июля
Желаю вам успехов и любви.
Тупых юзверей вас пускай минует буря
Всех сисадминов, с праздником, друзья мои!


Рецензии