Оборвалась

Одиночество прочь от меня бежит,
одинока, но ведь не одна,
средь грозы, новоднения, паники
оборвалась души струна.

Та мелодия прежней не станет,
и тем голосом не споет,
обрываться струна устанет,
только сердце не устает...


Рецензии