Ты хочешь поиграть с моей судьбой?

Ты хочешь поиграть с моей судьбой
Подобно кошке с мышкой озорной
Ты будешь со мной бегать и искать
И в предвкушении пищи глазками сверкать

Ты хочешь поиграть с моей судьбой
Как ветер вновь с морской волной
Он, то погладит, то подкинет
То беспощадно он на рифы кинет

Ты хочешь поиграть с моей судьбой
Как пламя с восковой свечой
Сначала ты согреешь, приласкаешь
Потом растопишь и расплавишь

Давай же, вновь и вновь
Играй с моей судьбой
Рви на куски, пей кровь
Вноси контраст свой не земной


Рецензии