Сосна

Постою, прижмусь всей грудью
к твоему стволу.
Гонишь изумрудной гладью
липкую смолу.
Воля в каждом твоём вздохе,
Сила и печаль...
Не родня ежонку - крохе,
Хоть его и жаль.
Великан песчаной суши
с кроной в вышине -
Замирают наши души
словно бы во сне.
Прикоснусь, окину взглядом
шишки и хвою,
Постою с тобою рядом -
Я тебя люблю.


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии