Друг
Мой лутший друг .
Который пытаиться меня понять,
И мне с тобой хорошо и легко
Я как ребенок жду твоего звонка
Чтобы снова услышать голос твой ,
Он для меня звучит как музыка ,
Успокаивая в душе моей пылающий огонь .
Поговорив с тобой ,я снова продолжаю жить ,
И порхать как мотылек .
Свидетельство о публикации №112072806648