ей

чужие пальцы уже
жгут но не до мурашек по коше
ты такая вроде сильная
и красивая
но знакомо так сильно
только мне
твои зелёные глазки
воспринимают мир наш по иному
где сходятся вены
и ты такая ранимая
но до боли неотразимая
встречая рассветы
с повязками на глазках
главное тебя обнимать
и слушать звук волн
знаешь
я надеюсь
мы будем как и раньше
греться в подъездах
показывая свою любовь
всё будет как и раньше
в будущем
и настоящем.


Рецензии