музыка

я проникаю в музыку
и растворяюсь там нотами
терзая ваши чувства до мурашек по коже
самые важные числа
собираю в дроби
самые важные слова
записываю в блокноты
самые важные чувства
выражают в нотах
самые важные даты нашей жизни
бегут по венам ежедневно
так сложно воспринимать мир
в ярких тоннах
мурашки по коже
не от слов
а от холода
твои слова бросают
на меня волны
с пеною
погода меняется
меняя цвет
кожи


Рецензии