Скучаю

Время ускользает со скоростью света
Грустью наполнены дни без тебя
и облака поднебесья букетом,
дождь разливает тоской на меня,
Нет тебя рядом и в сердце осколком
горькой слезой по секундам летя
Жизнь растекается, музыка смолкла
Снова скучаю я без тебя....

Наталья Вербицкая
28.07.2012


Рецензии