С духом времени не в ногу

Из эпохи своей мы выпали,
Каламбурами мы не сыпали
И шутить не умели пошло,
Идеалы хранили в прошлом.
Нас считали чудаковатыми,
Не от мiра сего ребятами,
Мы не бегали за девчонками,
Не глохтили вино бочонками,
Не плясали на дискотеках,
Но сидели в библиотеках;
Нас терзали вопросы вечные,
Не забавы детей безпечные.
Наши поиски смысла высшего
Оградили от мiра низшего,
И в назначенный день и час
Ввёл Господь в Свою Церковь нас.
С духом времени шли не в ногу,
И Господь нам был на подмогу.


Рецензии