Лавиной с гор

Лавиной с гор приходит к нам
Так ожидаемое чувство
И превращается в искусство,
Жизнь разделив напополам.

Под светом солнечных лучей
Проходит день своей дорогой,
А сердце, словно недотрога,
Ждет появления теней.

Но только небо звездный плащ
На плечи бережно накинет,
Нас все смущения покинут,
А время мчится, словно вскачь.

Сиянье трепетных свечей,
Хрустальный звон, вина мерцанье
И это жгучее желанье,
И шорох мятых простыней.


Рецензии