Волга рано зацвела
Став бурой и тяжелой.
Рыба на крючок не шла,
Надела , видно, шоры.
Качала лодку тихо
Набежавшая волна,
То промчался лихо
Скутер, зеленью обдав.
Пролетел! И тишина
Вдруг снова навалилась.
В лодке я была одна,
Но мне не скучно было!
Рядом матушка -река
И небо голубое,
Золотые берега.
И все мое , родное!
Свидетельство о публикации №112072806568