Мои стихи...

Ты хочешь ,чтобы я прочла тебе свои стихи .
Поверь я не писатель, и мне им не когда не стать .
Пишу ,что думаю .
Пишу о мыслях ,что как Бабочки кружаться над моей головой
Есть фразы похожие на прозу ,а есть где то и рассказ.
Ты хочешь ,что бы я прочла тебе их ,зачем ?
В них жизнь моя ,моя любовь ,печаль ,слезы и заботы .
Тебе они не интирестны
Ты думаешь ,ого стихи девченка пишет,
Сейчас как прочтет ,то сразу тебя удивит
она же стихи пишет .
Пишет ,но в основном для себя ,и для тех кто поймет ее когда нибудь
И может быть пройдет время и она настоящий стих напишет .


Рецензии