Мастер для М

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И наночь добрых снов желаю
Ты каждый миг живешь в мне
Собой пространство заполняя

Тебя хочу к себе прижать
И наслаждаясь этим мигом
Для эго своего понять
Что это нам необходимо

Услышать через сердца стук
И трепет твоего дыханья
Что я тебе непросто друг
А жар любви и обожанья..)


Рецензии