Букет и пепел...
В них дождь, июль и лист осенний,
В них крик тоски и боль сомнений,
И глаз любимых теплый свет.
Как будто было лишь вчера -
Года прошли единым мигом,
Все это кажется мне мифом,
Очнуться уж от грез пора.
Развею пепел на ветру,
Букет оформлю икебаной,
Уже с почти зажившей раны
Последний штрих любви сотру.
Свидетельство о публикации №112072806540
Мировая Татьяна 13.02.2013 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!
С тёплышком,Я
Наталья Лунева 14.02.2013 19:42 Заявить о нарушении