Пытаюсь оторваться от земли

   Пиар-пародия на произведения авторов сайта Стизи.ру Николай Махиня «Люблю молчать» и  Марианна Вьен  «Зачем?»

Марианна Вьен  «Зачем?»

Зачем взлетать
 и снова...
 снова падать?
 Который раз в груди прервется крик!
 Моих желаний нежную рассаду
 дождями смыли в прошлом ноябри.
 Куда свернуть с дорог, где под ветрами
 моих побед поляны отцвели?
 Который раз...
 Но снова я упрямо
 пытаюсь оторваться от земли...

Николай Махиня «Люблю молчать». Пародия.

Люблю молчать
 и снова...
 снова ухать?
 Несчётный раз внутри страдает звук!
 В пылу влечений грешную усладу
 в палате скрыли в числах мартабри.
 Сюда свезли с путей, где под шумами
 моих ветров барханы рождены?
 Несчётный раз...
 Но снова нежно рдея
 стараюсь воевать с собой внутри...

Пытаюсь оторваться от земли

Стою я в поле, снова три дороги.
Куда б ни шёл, дороги снова три.
Свернуть с дорог бы. Стёр в мозоли ноги
Несчётный раз я. Даже не смотри.

Который раз внутри страдаю звуком.
Идти бы, но мешают мозоли.
Нет терпежу, но всё ж отдавшись мукам,
Пытаюсь оторваться от земли.


21 июля 2012 г.


Рецензии