Курортные романы
Курортные стихи.
Котурны для обмана.
И наскоро грехи.
На катере прогулки.
Купанье нагишом.
Лобзанье в переулке
Под розовым кустом.
Альфонсы, Дон Жуаны -
Услада зрелых дам.
Курортные романы
Для поэтесс бальзам.
Свидетельство о публикации №112072806495
Виктор Колесников 6 16.08.2015 22:45 Заявить о нарушении