Достойный ответ
А что, если там только тьма тыщи лет?
А что, если нет ни суда ни Его?
А что, если даже суровый ответ
Не станет итогом пути моего?
Мудрец мне ответил коротким - Как знать?
Вопрос на вопрос - не достойный ответ.
Я думаю, мог бы он что-то сказать,
Да только ответа достойного нет...
Свидетельство о публикации №112072806489