СОН!

Я сегодня не могу,
встать с постели быстро,
сон хороший я смотрю,
про себя танкиста.

Грохот взрывов слышен мне,
от стрельбы по цели,
а будильник на столе
разливает трели.

Я ведь знаю - мне вставать,
в школу собираться,
не желаю танк бросать,
быстро просыпаться!

Одесса В.С.М. Март. 2012 г.


Рецензии
Лишь атаку завершу -
Просыпаться поспешу.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   10.08.2012 14:26     Заявить о нарушении