Того, который во пруду...
Нам кажется, что мы - "собой".
А это кто-то в нас собой!
А тот,
Который настоящий,
В нас - в каждом - тенью - за судьбой.
:)))
Того, который во пруду,
Я с мамой быстренько найду.
А тот, с которым по привычке,
Я у кого возьму отвычки?
:)))
Кипит в бульоне с головой
Реакций мысль полуживая,
Накроет старою волной,
Вчерашний бунт изображая...
:)))
Ум - друг и... враг (из ряда вон),
Хозяина и... за нос водит!
Или - как медный патефон -
Мелодией б/у изводит.
...
б/у - бывшее в употреблении
:)))
Не путай чувства плоть живую
С "фанерой", взятой из ума;
Твори, мудрец, напропалую,
Не повторяясь "где?","когда?"...
:)))
Свидетельство о публикации №112072806446