уголек

Жену    чужую   любит Леха!
Нехорошо  то!  даже плохо!
Неправильно  Лексей живет:
Он...  по течению  плывет.

...Любование    женой чужой -
Заведомо   потерянный покой,
Намеки,тайны, надежды,вздохи-
Такая   вот  любовь  у Лехи!

Найти б ему СВОЮ судьбину!Лехе!
Эмоций стало б больше,чем те крохи,
Что с  чужой  судьбы  перепадают...
Ведь где-то!
           Кто-то!
                Его очень ожидает!

Как сбившийся путник с дороги
Он к своей мечте - на полдороге,
Костер    чужой    его  привлек!
А свой зажечь?
               Найдет ли уголек?!


Рецензии