Не бей в золотой барабан!..

Не бей в золотой барабан,
о том, что случилось чудо!
Пусть хор не вопит,
а птицы свистят осторожно.
И струйный родник течёт по камням зелёным,
всё зная и никому не поведав.
Только в покое - покой.
Утомляя себя - обуздаешь легко.
Пять пальцев руки - пять вкусов -
плюс чудо - в гармонии чувств
пребудет...


                28июля 2012года


Рецензии