Мимо

Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Николай Махиня «Макросъёмка».

 Триолет
 
 Цветы- души моей услада,
 Всё больше их- цветёт в июле.
 Для взора яркая награда,-
 Цветы- души моей услада!
 В цветке пчелу подкараулив,
 Для макроснимка она надо.
 Цветы- души моей услада,-
 Всё больше их- цветёт в июле!


Мимо

Пчелу в цветке подкараулил,
Она мне надо в макроснимок,
Но получил на снимке «дулю» -
Был объектив направлен мимо.


21 июля 2012 г.


Рецензии