Дай мне, Бог...
Научи понимать, а не жаждать прощения
Дай способность любить…чисто…нежно да искренне
А не ждать, что полюбят…не в этом ведь истина
Ибо тот, кто дает – тот и все получает
И себя обретет тот, кто все всем прощает
Свидетельство о публикации №112072806371