таяние - egelido

мои руки, как льдины
и тебе холодно
или даже страшно
ведь я совсем уже не та

изогнутая извилина
информационно голодная,
которой все важно
познать и перевернуть со дна

теперь я развалина
теперь я разбитая
я не знаю как жить
на какой краешек сесть

в моем сердце - впадина
душа - безкалитная
отрывай! не зашить!
отрывайте в присест!

мои руки, как капельки
стекают по спинам
чужих красных крыш
и со старых домов

мои пальцы в царапинках
коленки побиты
но тянется ввысь
моя душа все равно

мои руки, как льдины
и тебе не холодно
ведь привык ты уже
к моему бреду давно

вдвоем мы едины
вдвоем нам все подлинно
тают льдины в душе
и теперь там тепло
29/07/2012
XVIII


Рецензии