Мать

              Мать


Вы помните? Родная мама!
Когда в хмельном бреду
Проклятья сыпали мне в след?
Когда в слепом угаре пьяном,
Желали тысячи мне бед.
А я на вас смотрел прискорбно,
Катились слезы по щекам моим,
Обидно было мне и плохо,
И стыдно за порочащую жизнь.
Я знаю, мама вы беспечны,
Не будете вы светом в темноте,
Но знайте, милая, сын ваш в чести,
Достоин жить, в порочной мерзлоте.
Пусть светом всех не озарю я,
И правом жизни не блещу,
Ошибок делать столь огромных,
Себе я просто не прощу.
На все глаза свои закрою,
Ведь знаю я, что значит мать,
Простить могу я что угодно,
Простит ли Бог вас? Родная!
Любимая! Какая б ни была!
Но…. Мать!


Рецензии
Дима, Бог всё прощает, только нужно самим просить,
Хорошо, что ты чтишь и любишь.
Иисус избавляет и освобождает от этой зависимости,
я многих освобождённых знаю.
Сам не повторяй!
С теплом, Лена

Елена Редекоп   14.11.2012 20:24     Заявить о нарушении
Никогда в жизни. Спасибо за теплые слова... С уважением Д.А.Арнаутов

Дмитрий Арнаутов   08.02.2013 22:39   Заявить о нарушении