дайте, дайте ещё одну сигарету

ну что за идиот
кроме слёз ничего...
ни слов ни мыслей ни....
больно, тошно,
стихи роятся
но выхода
кроме глаз нет
ожерельем влажным ложатся
в размытый бессвязный куплет
затерян в небылицах рассветов
затоптан шагами минувших лет
дайте, дайте ещё одну сигарету
и этот куплет сразит вас напалмом
вышибающим стёкла
в соседнем доме
кроме тех стёкол
за которыми следов больше нет
кроме тех, за которыми хруст простыней
всегда влажен
кроме тех стёкол
для которых
звон, разрывающий вдребезги,
уже не важен


Рецензии