Вечный смрад

Загвоздочки, причины
По коим выйти врозь.
Сумятица, вершины...
Ты это дело брось.
   И судьбы на распутье.
   И ветер взабытьи.
   И знамя выше сути -
   Пороги перейти -
И выйдешь в междуречье.
То Тигр или Евфрат?
Отдачею в предплечье
Вернётся серый смрад.


Рецензии