таких как ты здесь нет

таких как ты здесь нет
такие как ты растопят снега
и с чёрных небес белый снег
укроет пустыню земли в облака
таких как ты здесь нет
они не строят дома
и если горит свет
их манит сплошная мгла
таких как ты здесь нет
и от этого больней
я сам бы раскрасил в цвет
эту безликую серость теней
но таких как ты здесь нет


Рецензии