Serva capita

тысячи клювиков дырявят кожу
кто-то бы сказал,непременно : дурак.
но сегодня я и мой маленький Боже,
вдвоем, по перилам, сходим с ума.

больно ли будет, будет ли пусто:
нас все равно никто не поймет.
и пока кровь не стала еще гуще, -
мы с ним вдвоем ото всех уйдем.

мы уходим в даль, в неизвестную юдоль,
по царапинам находим нужные знаки.
в узких рамках нормальности нас забудут:
мы выходим из строя, мы - недовольные яки.
28/07/2012
XVIII


serva capita - рабы (лат.)


Рецензии