Охотничьи трофеи
Охотничьи трофеи
Я оленьи рога не сниму со стены,
Пусть висят как награда, как мода.
На охоту ты ездил? Дай я погляжу
На трофеи. А где мои годы?
Это хвостик от зайца? А может – крольчат?
Это коготь медведя? Да что ты?!
Как ты смел, как хитёр, как силён и могуч,
Мой охотник, рыбак, что-то вроде - …
Не скажу, знаешь сам.
Ты возьми свой рюкзак, и трофеи,
И деньги на пиво…
Поезжай на кита, на слона, н а в с е г д а,
Мне та ложь как кинжалом по бивням…
Скоро будет сезон. И опять не одна.
Я купила билет и убью кабана,
И повешу клыки, а ты будешь гадать,
То ли это кабан, то ли просто свинья.
***
Ты иди на охоту. Я убью кабана.
Свидетельство о публикации №112072806301
Наглядным будет пусть урок...
Угроза сразу в одной фразе:
-Чуть что - ты посмотри на рог!
Не вздумай долго отлучаться,
И поспеши всегда ко мне!
Не ровен час и, может статься,
Что рожки вырастут вполне...
Удачи, Света! Новых творческих находок! С наступающим!
Надежда Ленц 27.12.2012 17:39 Заявить о нарушении
С теплом, Света.
Светлана Кири 17.01.2013 17:43 Заявить о нарушении