Сон после ожога

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Leather Nerve «имени Вирта».

 Память - палит.
 Ожоги от спирта.
 Чего не коснешься -
 Все имени Вирта.
 И я это тоже
 Какое-то НЕЧТО
 Поставить на нечет -
 Но кажется нечем
 Ни крыть ни укрыться
 На свеженьких лицах
 Налет ФОТОШОПА
 Кивок, два притопа.
 Крупье что-то мечет
 В пуховые рыльца…


Сон после ожога

Я вроде бы принял сегодня немного.
Хоть глотка и саднит от спирта ожога,
Но всё ж из меня сотворил этот спирт
Какое-то нечто по имени Вирт.

Мне снится: я голый, улыбки на лицах
И кажется нечем внизу мне укрыться,
А рядом букет из молоденьких поп
И каждую будто лепил «фотошоп».

Во сне я скачу перед каждою попой
И делаю всем им кивок, два притопа.
Я им как крупье, улыбаясь, мечу,
В пуховые рыльца влюбиться хочу.


21 июля 2012 г.


Рецензии