Задрожал мой нервный голос
Тембр твой непривычно рваный.
Тон невнятный - напоролась…
На душе рубцами раны.
Прошагала по ошибкам,
Ноги стали словно гири.
Не нужна теперь улыбка,
В черном, беспросветном мире.
28.07.2012
Свидетельство о публикации №112072800063