Где ты, где?
Что бы встретиться с тобой,
Наша встреча - есть надежда,
И для счастья нам дана,
Очень долго я одна,
Я ищу,ищу тебя,
В моих мыслях ты живешь,
Жить мне помогаешь,
И конечно ты не знаешь,
Как я жду тебя порой!
Очень умный и не бедный,
И с открытою душой,
В твоем сердце только я,
И с тобой моя душа.
Перед нами светлый путь,
Впереди не будет мук,
Мы с тобой одна семья,
Выбрала тебя не зря.
Только вот.. ну где ты?где?
Может в этой стороне,
Часто вижу я во сне,
Как ты руку подаешь,
Как смеешься и поешь,
Много знаю о тебе,
Только вот, ты где???
Еще время не пришло,
А я так все жду его,
Знаю,должен ты приехать,
Знаю,любишь ты меня,
Я-твоя любовь,надежда,
И законная жена.
Свидетельство о публикации №112072806295