пожелай мне удачи

пожелай мне удачи. не важно
в чём - в бою или в дальнем пути.
поджигай моей жизни фитиль.
провожай мой кораблик бумажный.
не вернусь. дважды в омут не входят.
ты хотела свободы? встречай
одиночество в стиле "печаль" -
бесконечность в холодном болоте.
не грусти. пожелай мне удачи.
извини, если что-то не так.
не срослось. я - не тот. ты - не та.
я, увы, не тебе предназначен.
ты - не мне. шансов нет. ноль из ста.
нелюбовь наша - лопнувший мячик.


Рецензии