письма

мои слёзы камнями
слетали с горы Эверест
падая на землю превращаясь в лёд
она рядом со мной
и казалось бы всё хорошо
в проигрывателе трэк
nirvana - stay away
в коробке лучшие безделушки
но мне всегда мало
корабли пытаются уплыть
но их держат причалы
обливаясь вместо воды
холодным вином
а я
а что я?
я просыпаюсь ночью
в надежде увидеть твои
закрытыми веками зелёные глаза
покупаю сигареты
в надежде что придётся делится
с тобой как всегда
моря и океана бьют меня волнами
пытаясь показать
что ты ещё со мной
а знаешь я всё надеюсь
что где-то дома ты улыбаешься
и пьёшь чай
моё сердце
это твоя запаска
если что - звони
а ты мой в жаркую погоду дождь
мы сами по себе вредные
не смотря на открытие науки
завёрнутые чувства
отправлю тебе в конверте
они стремятся к тебе скоростью
ближе к скорости света.


Рецензии