пара, но и дальные заБеги

я. с глазами убийцы и бесом кровавого сердца
Rву в клочки свое имя,царапая вечную рану,
Sпутанной тайной предчувствий, взирая на небо,
шкоLеной в сложность задач продолжаYOU горенье
в выбор прямого забвенья сломивши свой трепет,
меряю крылья из сброшенных кем-то в ненужности перьев,
в прихоти веры себе иль коварству по тонкому плану..;

  на прагматичных развязках орудуют воры,
  что отбирают великую ценность надежды,
  им ведь к тому,чтоб востребовать выжить
  нужно пополнить балластом пустые поБеги....
   


Рецензии