нет ее
она давно не летала
она давно не искала
не искала меня
я робко спрошу ее где
где она упала не сумев подняться
она явно в обиде на меня
она больше не будет улыбаться
найти бы,да некак
она почти растворилась
она очень истончилась
это почти как исчезнуть
только с надеждой
Свидетельство о публикации №112072806259