Зачем глаза тебе большие

Зачем глаза тебе большие,
Зачем ты смотришь на меня,
Но мы чужие,
Мы чужие
И никакая не родня.

Тебя я вижу на просвет,
Ты , как весенняя заря,
Мимоходом шлёшь привет,
Да только зря,
Да только зря.

Нет в душе очарования,
Но глаза тревожат вновь,
Какие мудрые создания,
Какая тихая любовь.


Рецензии