Что осталось

Вот решил написать, что осталось,
Кто знает, может эта моя натура.
Что хорошего мне осталось?
Вряд ли вспомнишь, как звал тебя дурой.

Я считал, что ты просто играешь.
Я считал, что ты водишь за нос.
Сколько времени, ты не подскажешь?
Сколько времени верил? Подрос.

Говоришь, что я добрый душой.
Ну и где доброта если я
Так мечтаю побыть лишь с тобою,
Так мечтаю любить лишь тебя.


Рецензии