Жизнь советская - 7
РАДОСТЬ ВСЕНАРОДНАЯ
Так весна застала
Весь колхоз в заботе,
Время разбросало,
Жалуются: -Мало!
Люди на работе...
Тут и наш знакомый -
Молодой солдат
Со своей бригадой
Убирает сад...
За реку к оврагам
Семенит дед Фрол,
Где его бригада,
Там его отвага,
Там работать будет,
Чтобы лён расцвёл...
И поля пропашут
К сроку трактора,
Ведь недаром Маша
Там шумит с утра...
- - - - -
Вот и полюбуйтесь,
Как мы здесь живём...
Счастье нашей Родины
На полях куём!..
Москва - Туркмения
1947 - 1953
Свидетельство о публикации №112072806236