Шуточка

Ты моей души нетленка.
И в любое время года
Я, как уличная девка,
В мини-юбке — на охоту.

Знаю злачные места
И друзей твоих вдогонку,
Знаю сленг и все дела...
Атрибуты светской телки.

-- Эй, малыш, а вот и я!
На понтах вся фешн-бэйби.
Вот так раз, че за фигня?
Тебя целует модный денди.


Рецензии