Я в развлечениях не вижу интереса...

Я в развлечениях не вижу интереса...
И стоит ли вообще его искать,
Когда над жизнью сонная завеса,
И преданней нет друга, чем кровать?

Мне тёплый день осенний шепчет сладко,
Что не закончилась мучений череда:
Вновь подкрадутся белые осадки,
И станет неподвижною вода.

Так, я опять, наедине с самим собою,
Пытаюсь чувства в чувства привести,
И осень в спешке путаю с весною,
И грусть пытаюсь в строки заплести.


Рецензии