Так мало есть стареющих красиво

Так мало есть стареющих красиво...
накрывшись пледом, сидя на крыльце,
когда не спиться, хоть устал на диво...
и жизнь рисует годы на лице.
Так мало тех, кто с старостью спокоен...
с улыбкой варящих для внуков вкусный чай,
кто с каждым днем все больше всем доволен,
дает советы детям невзначай...
Как мало тех, кто старость уважает,
когда она приходит на порог,
кто с молодости точно уже знает,
что к старости поближе станет Бог...
Как мало тех, кто вовремя стареет,
пускай слабеют руки, память врет...
Так мало тех, душою кто умеет
быть молодым... и искренне живет.


Рецензии