Любовь и рассчет

Спорит с одиночеством человек.
Он вступил с ним в борьбу.
На    каждую  из   женщин
Глядит...как на судьбу!

Имеет  "вид на женщин",
Понятный     лишь ему,-
Ведь большинство мужчин
 "живут  не  по  уму".

Эта    вот - крутая,
Та - буйна!  та - тиха!
Крутых,так прямо  стая,
Ох, с ними жизнь лиха!

Сам человек - простой!
И    ищет   он  такую.
С кем не будет жизнь
... хоть вой,
Он ВСЕ ей растолкует.

он скажет, что не хочет
Растить"чужих" детей,
И скажет, между прочим,
С ЧЕМ жизнь "интересней".

С "этим" у него...О КЕЙ!
Нечего стесняться!
Отвечай-ка поскорей
Сны об"этом" снятся?

Все просто, все понятно,
Мужчина он не злой,
Он - холостяк занятный.
Мужчина трудовой.

О душе не будет он печалится...
Глупыми проблемами не мается!

...Но выбор делает ДУША!
Не эта вот,а вдруг другая та!
Куда его уходит "простота"?
И непокой в душе, и маята,
И "виды" прежние-не те.
И хитрость-не на высоте,
Когда порушится рассчет
И чувство настоящее придет.

Оно-седьмое,это чувство,
Таинственно оно,
Рассчету неподвластно
Одно оно!!!


Рецензии