Если верить дождю
Если верить себе
Значит снова играю
На хриплой трубе
Значит снова рифмую
Значит снова пою
И себя приношу
К Твоему алтарю
Снова жертвую сказкой
Как зловещий чудак
Я читаю на лицах
Отвращения знак
И когда разлетятся
Птицы памяти в ночь
Я расстанусь с надеждой
Кому-то помочь
Свидетельство о публикации №112072806167