Моя удача

Не кричу я и не плачу,
Говорю себе: "Не бойсь!"
Я ловлю свою удачу
Под названием Авось.

Не спешу, не торможу я
А  когда она придет,
Говорю: какого...   черта?
Я хотел наоборот.

Чтоб Авось звалась Удачей,
Что бы "пофиг" - был удел
Что бы был задел впридачу
Из башлевых легких дел.


Рецензии