***

***
в квартире тихо и темно
давно все спят
но мне то что
я тут сижу и в потолок
кидаю кожаный сапог

***
2:43 это же что-то
или не что-то
тот же фиг
пойти мне спать
или продолжить
кидать сапог об потолок

***
тетрадка рядом
альбом дремает
вот может мне и подремать
"нет!" мозг кричит
не подремаешь
ты будешь тут
фигню писать


Рецензии
смайл.... как будто проглатила улыбин

Ветвь Василька   31.07.2012 00:03     Заявить о нарушении