Я стерилен как игла
Заклинатель белых простынь
Я спокоен как жираф
В зоопарке новой лжи
Рвется нить моей души
Перед вашей глупой рожей
До чего ж она похожа
На растерзанный кувшин
Словно снег перед молитвой
Словно страх перед распятьем
Я лежу под небом сонным
В окровавленных бинтах
Надо мной склонились звезды
Надо мной склонились братья
У меня глаза как раны
И усмешка на губах
Пусть с рассветом боль вернется
Пусть одной ноги не будет
Плачет в комнате котенок
Очень трудно одному
Снова в небе будут птицы
Снова солнце засмеется
Я увижу этот праздник
Если только доживу
Свидетельство о публикации №112072806156