Детство

Не край но уже две морщины,
заметно спешит время в даль,
в мужчины спешил всё в мужчины,
а прошлое всё же мне жаль.

Ушло окрылённое детство,
ушло на край света давно,
и песня по детски распета,
и слёзно уже не легко.

А там за холмами где годы,
казались мне так велики,
где больше казалось свободы,
мы спешно хотели пройти.

Сегодня себя не ругаю,
сегодня другая пора,
но детство своё вспоминаю,
у детства другая страна.


Рецензии
Да, время летит! И детство все дальше, дальше. Хорошое стихотворение! Спасибо Анатолий!)))

Алексей Бурматов   29.07.2012 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам .

Анатолий Шанин 2   29.07.2012 07:25   Заявить о нарушении