Сон

Мне снился сон о том, что лебедь белый
В лазури неба перья потерял,
И солнца свет, как будто персик спелый,
Каким-то нежным и прозрачным стал.

И ветер стих, уняв свое движенье
В листве деревьев, травах и цветах,
И замерла душа от удивленья,
Увидев Землю в золотых тонах!

Бездонный космос, с завистью взирая,
Мне пел о красоте других планет,
Там, где-то в глубине осознавая,
Что больше красоты подобной нет!

И я летела, все поправ законы,
Пронзая воздух, как волна эфир,
Под неусыпным оком Метатрона,
Дарящего гармонию и мир!


Рецензии
Очень красиво, умиротворяюще! Нарисовал себе эту картинку и даже на душе спокойнее стало.

Андрей Редько   03.08.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джинджерред   03.08.2012 21:05   Заявить о нарушении